Bendita Carmelita

Sabores de la isla

GASTRONOMÍA

Nuestros platillos, realizados en su mayoría con productos locales, es una mezcla de lo tradicional y lo contemporáneo que nos hará recordar los sabores de nuestra isla y la región, sin dejar de lado los platillos internacionales. Podrás disfrutar de un menú fácil de degustar, fresco y sobre todo delicioso que garantizará tener una experiencia única cada vez que nos visites

Jaibas Suaves

Pídelas a la mantequilla o empanizadas, montadas sobre una ensalada fresca y un timbal de arroz

Benditos Camarones

Marinados en nuestra mantequilla especial y acompañados de arroz y ensalada de la casa

Ensalada de Brisket

Nuestra mezcla de hojas verdes, crotones de masa y delgadas láminas de nuestro Brisket te dejarán queriendo más!

Benditos Sliders

¡Ya los conoces¡ Dos sliders de nuestro brisket acompañado de salsa “Au Jus” y papas a la francesa ¡Benditas!

Brisket

Jugoso y sabroso, suave y tierno. 12 a 14 horas de ahumado lo garantiza ¡Texas Style!

Tostones de Salpicón de Res

¡Fresco, típico, delicioso... acompáñalo con una lager!

Tostada de Atún Fresco

Atún fresco sobre tostadas caseras, marinadas con los sabores de la península

Carnitas de Atún

Acompañado de guacamole y cebollas encurtidas y tortillitas

Jalapeños Poppers

La botana ideal, jalapeños rellenos de queso crema, envueltos en tocino. ¡Ahumados y deliciosos!

Costillas de Cerdo BBQ

!Simplemente deliciosas!

Alitas Ahumadas (BBQ, búfalo, búfalo spicy, tamarindo spicy, honey mustard)

¡Tradicionales, pero diferentes! No pueden faltar con tu cerveza favorita.

Pollo Ahumado Texas Style

Marinado por 12 horas, ahumado por otras 4 ¿Qué puede salir mal?

Gilberto

NUESTRO CHEF

Con más de 12 años de experiencia, conocido por su calidez humana y pasión por la gastronomía, el chef Gilberto se abre paso a una nueva cocina, que fusiona la comida internacional con la típica local, lo tradicional con lo contemporáneo para armonizar con la suavidad y el amargor de nuestra variedad de cervezas artesanales.

Nuestro chef promete resaltar la belleza de estos dos mundos mientras los convierte en uno, para maximizar nuestra experiencia culinaria.