Sabores de la isla
GASTRONOMÍA
Nuestros platillos, realizados en su mayoría con productos locales, es una mezcla de lo tradicional y lo contemporáneo que nos hará recordar los sabores de nuestra isla y la región, sin dejar de lado los platillos internacionales. Podrás disfrutar de un menú fácil de degustar, fresco y sobre todo delicioso que garantizará tener una experiencia única cada vez que nos visites

Jaibas Suaves
Pídelas a la mantequilla o empanizadas, montadas sobre una ensalada fresca y un timbal de arroz

Benditos Camarones
Marinados en nuestra mantequilla especial y acompañados de arroz y ensalada de la casa

Ensalada de Brisket
Nuestra mezcla de hojas verdes, crotones de masa y delgadas láminas de nuestro Brisket te dejarán queriendo más!

Benditos Sliders
¡Ya los conoces¡ Dos sliders de nuestro brisket acompañado de salsa “Au Jus” y papas a la francesa ¡Benditas!

Brisket
Jugoso y sabroso, suave y tierno. 12 a 14 horas de ahumado lo garantiza ¡Texas Style!

Tostones de Salpicón de Res
¡Fresco, típico, delicioso... acompáñalo con una lager!

Tostada de Atún Fresco
Atún fresco sobre tostadas caseras, marinadas con los sabores de la península

Carnitas de Atún
Acompañado de guacamole y cebollas encurtidas y tortillitas

Jalapeños Poppers
La botana ideal, jalapeños rellenos de queso crema, envueltos en tocino. ¡Ahumados y deliciosos!

Costillas de Cerdo BBQ
!Simplemente deliciosas!

Alitas Ahumadas (BBQ, búfalo, búfalo spicy, tamarindo spicy, honey mustard)
¡Tradicionales, pero diferentes! No pueden faltar con tu cerveza favorita.

Pollo Ahumado Texas Style
Marinado por 12 horas, ahumado por otras 4 ¿Qué puede salir mal?
Gilberto
NUESTRO CHEF
Con más de 12 años de experiencia, conocido por su calidez humana y pasión por la gastronomía, el chef Gilberto se abre paso a una nueva cocina, que fusiona la comida internacional con la típica local, lo tradicional con lo contemporáneo para armonizar con la suavidad y el amargor de nuestra variedad de cervezas artesanales.
Nuestro chef promete resaltar la belleza de estos dos mundos mientras los convierte en uno, para maximizar nuestra experiencia culinaria.